楼主: 毛.彩池仲宽 - 

[民生热点] 高速公路桥对本地作用不大

大熊 发表于 2023-2-24 12:21
电商专业需要会修电脑和搞网络??你真是搞笑~

手机就是便携电脑

大熊 发表于 2023-2-24 12:21
电商专业需要会修电脑和搞网络??你真是搞笑~

老板请你回来是赚钱的,电脑坏了叫老板修?叫老板开好电脑给你用?

毛.彩池仲宽 发表于 2023-2-24 11:41
修电脑,卖鞋,织蓆的人只能让人们过上温饱生活,研究马经、邓论的才能带领人们过上富裕生活

被疫情耽误了三年的经济非常需要毛兄这样会开车又能修电脑的全能型人才拉动内需拓展全球使中国经济屹立于群雄之巅

毛.彩池仲宽 发表于 2023-2-24 12:50
老板请你回来是赚钱的,电脑坏了叫老板修?叫老板开好电脑给你用?

大公司都有技术部门专门处理电脑和网络故障的,没见过世面的死傻佬

大熊 发表于 2023-2-24 14:58
大公司都有技术部门专门处理电脑和网络故障的,没见过世面的死傻佬

读的专业读什么书是由学业校决定,要完成考虑所有课程成绩合格才能毕业,我校是重点大学,读什么专业都要学法律基础,养牛专业又要学,做原子弹的也要学法律,明白了吧?

爬大山 发表于 2023-2-24 14:30
被疫情耽误了三年的经济非常需要毛兄这样会开车又能修电脑的全能型人才拉动内需拓展全球使中国经济屹立于 ...

高等人自己识修不想动手,请人修

被疫情耽误了三年的经济非常需要毛兄这样会开车又能修电脑的全能型人才拉动内需拓展全球使中国经济屹立于 ...

高等人自己识修不想动手,请人修

我不信你不会用水泥铺楼顶,会做不想自己做,请人做,买成品,比如商品房

大熊 发表于 2023-2-24 14:58

体育课我选太极以及排球,读什么专业都可以选武术,太极等,又可以选打篮球

毛.彩池仲宽 发表于 2023-2-24 15:20
读的专业读什么书是由学业校决定,要完成考虑所有课程成绩合格才能毕业,我校是重点大学,读什么专业都要 ...

呵呵,重点大学所有专业都要学法律?吃屎啦你,死傻佬,翻去耕田啦

大熊 发表于 2023-2-24 16:09
呵呵,重点大学所有专业都要学法律?吃屎啦你,死傻佬,翻去耕田啦

入门基础课,先学会做人才会成为人才

大熊 发表于 2023-2-24 16:09

黄蓉收杨过做徒弟,先教《大学》《论语》,是想着先让杨过学会做人,不像他爸一样做坏人,学好思想品德教武功,不会祸害国家,明白了吗

毛.彩池仲宽 发表于 2023-2-24 19:43
黄蓉收杨过做徒弟,先教《大学》《论语》,是想着先让杨过学会做人,不像他爸一样做坏人,学好思想品德教 ...

黄你只脚啊,死傻佬,翻屋耕田喂猪啦你。不要侮辱大学生,读过大学的人没有像你那么弱智的

好热闹,我竟然看完了,评论!

个人从事高速公路建设已经十多年,本来高速公路主线桥用途就是高速车辆行驶专用,高速公路连接线可以当一级公路使用,桥结构设计服务对象不同,正常情况下,公路业主按照规划、规范和人文、环境、地质勘查、工程概算、长远发展等综合分析考虑,最后形成桥梁结构方案,除保持高速车辆通行,结合当地周边居民进行适应性调整,多数情况下以增加天桥或涵洞通道为主,遇到像上面这样的大跨度桥梁,能在侧边做条人行道已经算是业主开恩了,大跨径桥梁造价成本和维修服务成本是非常大的,考虑到行驶车辆安全,辅道人行道也是不允许摩托车和自行车骑行的,如果有人为了省钱和方便,在人行道骑行车辆,引发安全事故,将会被追究责任,责任视情况可大可小,所以,道路千万条,安全第一条,平南正在发展,高速推动的是整体,作用还是很大的。

#