楼主: zhoujinke - 

[民生热点] 平南人民医院看病先看钱!还是平南中医院好哟!

sandi90 发表于 2020-3-11 07:54
单开药,不赚钱。医生的劳务费,就是按一个病人的总收费计算的。

楼主,您好!经相关部门了解,您首次来我院就诊时诊断为鼻窦炎,但无在我院住院记录。随后您反复在当地卫生室就诊及上药治疗均无效。这次来我院就诊,出现打喷嚏、鼻塞及流清涕症状,接诊医生初步诊断为:1.过敏性鼻炎,2.慢性鼻窦炎;需做吸入组过敏源测定及鼻窦鼻咽部CT辅助确诊。接诊医生已把初步诊断及需进行的进一步检查告知您,诊病无诊断依据和辅助检查支撑,如果直接用药治疗效果不一定理想,由此可能造成了您的误解,敬请谅解!

平医宣 发表于 2020-03-11 17:18
       楼主,您好!经相关部门了解,您首次来我院就诊时诊断为鼻窦炎,但无在我院住院记录。随后您反复在当地卫生室就诊及上药治疗均无效。这次来我院就诊,出现打喷嚏、鼻塞及流清涕症状,接诊医生初步诊断为:1.过敏性鼻炎,2.慢性鼻窦炎;需做吸入组过敏源测定及鼻窦鼻咽部CT辅助确诊。接诊医生已把初步诊断及需进行的进一步检查告知您,诊病无诊断依据和辅助检查支撑,如果直接用药治疗效果不一定理想,由此可能造成了您的误解,敬请谅解!

哦……谢谢!
在平南中医院开了三天鼻炎药后都缓解了!

意料之中。有可能过敏性。过敏性就要验过敏原。不然亩识医。

在线阅读 发表于 2020-03-12 20:30
意料之中。有可能过敏性。过敏性就要验过敏原。不然亩识医。

只是小小鼻炎而已,人家中医院不用验过敏原又识医!

好啦,说点开心的,别追着人问。

#