楼主: 毛.彩池仲宽 - 

[民生热点] 高速公路桥对本地作用不大

大熊 发表于 2023-3-1 11:54
呵呵,淘宝网2003年成立,2003年靠驾照700元?骗鬼咯
死傻佬穿帮了

1中国元约为3500越南元,越南的钱很多O的

毛.彩池仲宽 发表于 2023-3-1 12:33
大学生考有优惠啊,懂不懂什么叫拼团?

几多优惠都不可能700。你不要在这里骗人了,我在大城市开公司十几年,接触过的人无数,你是什么人我一眼就看得出来,不要在我面前装,装得越多把你的无知暴露得越多。安安心心做你的农民,耕你的田养你的猪,如果你想出人头地,做一个真正有见识的人,就去大城市找份工,并努力工作,而不是整天在网上吹牛。吹牛不会让人看得起你,吹大了只会让人更鄙视你。

大熊 发表于 2023-3-1 12:44
几多优惠都不可能700。你不要在这里骗人了,我在大城市开公司十几年,接触过的人无数,你是什么人我一眼 ...

告诉年轻人,尽快35岁之前赚够一百三十万中国元,到一个小县城吃利息,能过上富裕生活,还上什么班,人生就是用来享受的,老大不小的世界这么大应该要到处看看,就让年轻人上班了,

毛.彩池仲宽 发表于 2023-3-1 12:48
告诉年轻人,尽快35岁之前赚够一百三十万中国元,到一个小县城吃利息,能过上富裕生活,还上什么班,人生就是 ...

哈哈,我在平南有一栋过千平方的屋,几个商铺,一个月租金收入都几万,你130万存银行一年利息只够我一个月租金。我即使不工作都衣食无忧,工作不是为了赚钱享受,只是为了实现自我价值。我如果有130万闲钱,我会马上拿去投资,钱生钱,而不会存银行吃利息。一年几万利息收入对于你说是富裕,但是对于我来说你真的很穷。

大熊 发表于 2023-3-1 13:18
哈哈,我在平南有一栋过千平方的屋,几个商铺,一个月租金收入都几万,你130万存银行一年利息只够我一个 ...

吃利息是基本,肯定投资风险大,收益更大,

大熊 发表于 2023-3-1 13:18
哈哈,我在平南有一栋过千平方的屋,几个商铺,一个月租金收入都几万,你130万存银行一年利息只够我一个 ...

我的意思是在小县城达130万以上,并不是说我只有这么少的钱,钱财不能让坏人看到明白了吗

毛.彩池仲宽 发表于 2023-3-1 13:30
我的意思是在小县城达130万以上,并不是说我只有这么少的钱,钱财不能让坏人看到明白了吗

呵呵,你只弱智佬有13万都偷笑咯

大熊 发表于 2023-3-1 14:16
呵呵,你只弱智佬有13万都偷笑咯

没有的,钱财不外露

道路交通安全法规定,人行道可以推行,未设置非机动车道却非要骑车上桥,看运气咯,出事故,毛钱都没得赔你,人家修的高速路,你毛钱也不出也想两分钟过江,如果发现骑车的人多了,也有可能间隔设置隔离栅。

松枝蚂蚁 发表于 2023-3-2 00:46
道路交通安全法规定,人行道可以推行,未设置非机动车道却非要骑车上桥,看运气咯,出事故,毛钱都没得赔你 ...

高速公路让行人上去有不认真管理的责任,旁边设的行人道当然与车道有隔离带的,摩托车想过江,能抬上五楼这么高再说

道路交通安全法规定,人行道可以推行,未设置非机动车道却非要骑车上桥,看运气咯,出事故,毛钱都没得赔你 ...

摩托车闯关上高速路,马上有警察追上去,抓到处罚

乱上去,在两头收费口有机关枪等着

一切都是最好的安排

手掰苹果 发表于 2023-3-4 18:51
一切都是最好的安排

没有最好,只是最知合现在的国情,以后会有更好

毛.彩池仲宽 发表于 2023-3-1 11:19
从大安出口建连接线到县城更好

这里修非机动车道不冲突。修路接高速公路是地方的事情。

#