[平南城事] 科目三真的那么难合格吗?快考试了,有点紧张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       过几天就要去考科目三了,听身边的朋友说他们的血泪史,真的心慌慌。他们说现在考试制度严格了不少,稍微错一点都全盘皆输了。

想着上网看看新闻平复下紧张的心情,谁知还好巧不巧看到了这个大叔因为考科目三不过就滚地撒泼的视频,心情更紧张了。

放个视频大家感受一下:

视频内容发生在山东烟台,一男子疑因未系安全带致科目三考试不合格。得知成绩后,这位男子瞬间失控,趴在车底不起,还躺在地上打滚,崩溃大喊不想考了......

隔着屏幕都能感受到他的绝望。我好怕我到时候也会这样大哭,毕竟考试费也真的是贵。心疼冷风中练车的自己,也心疼我的钱包。

不知各位司机大佬当初考科目三时有什么技巧或是应该谨慎注意的地方可以分享一下,让我这个第一次考的人借鉴一下。

或者你们当初考试的时候有没有发生一些有趣的故事,到评论区留言分享一下呗~

慌什么,放心大胆开

报名费3000,考一科要交500场地费,平南好贵,教练车还是旧款雪铁龙

二师兄 发表于 2019-2-25 17:40
报名费3000,考一科要交500场地费,平南好贵,教练车还是旧款雪铁龙

平南考场外不是,摆个牌子,说严禁收科目二场地费吗?怎么教练还敢收啊?这是天大的胆啊,我有几个朋友车没得摸,上车就挂了,上车的几大规则,不用教练的车,也多多练一下,对你会有好运的。

你可以搜索下有没有当地考科目三些视频,看熟一些基本的細节要求,上三档时手脚要配合得协调。

#