[民生热点] 东湖聚宝苑物业严重不作为,应如何投诉?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们是东湖聚宝苑某单元低层住户。三个月前由于厨房下水道总管堵塞,造成污水四溢。向物业反映要求维修,物业说因没收有维修基金,要求本单元每户叫200元维修,但是由于有一高层业主不愿交导致一些原来想交的住户也不愿交费了。结果至今还没维修,给我们生活造成极大的不便,我们曾三番四次打电话给物业陈主任,他解释由物主之间相互协商解决,因为有人不交费我们物业也没办法,难道要拿刀劈他吗?你们可以堵塞住先啊!我们觉得是聚宝苑物业严重不作为。现求助众大神,应投诉什么主管部门来解决问题呢?十分感谢!

平南东湖物业交协时说就一个水电工,换个路灯已三个月了也换不了,说水电工忙不过来。竟这物管,只管收物质费.

平南东湖物业交协时说就一个水电工,换个路灯已三个月了也换不了,说水电工忙不过来。竟有这物管,只管收物管费.

平南东湖物业交协时说就一个水电工,换个路灯已三个月了也换不了,说水电工忙不过来。竟有这物管,只管收物管费.

在中国。家以下的事有人管。主要是女人管。
国以上。什么为什么不直接收复某岛呀。联合国秘书长我做比某某做可能会好多了呀。等等。也有人管。而且多数是男人管。
而家与国之间的事。基本就没人管了。
所以。楼主你这事。难。
如果以后要换电梯。更难。维修基金动不了。钱又收不上。
一楼的说。我从不搭电梯。凭什么叫我交钱。二楼三楼的说。停了好。正好走走。锻炼身体。
四楼五楼的说。我才五楼。凭什么要与三十楼的交同样的钱。三十楼的说。我去我孙那儿住已经成十年了。你们爱交不交。
反正。给人大拿拿几千成万文。谁交谁傻瓜的感觉。

不作为,希望尽早解决这种虐心的问题!

先告知物业,拍照,录音,取证后,拒交物业费

平南物业问题多哦,都是收钱不办事的

#