[民生热点] 遇到这样的老婆真的快崩溃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友发现他老婆欠了一百多万外债,被追债时才知道。之前一直以投资的名义去动用这些钱。父母怕三个孩子没有母亲,一直让他不要离婚,甚至把家宅卖了抵债也没填上窟窿。每次喝酒后就向我哭诉,给他带来烦恼,让他在亲戚也朋友面前都没脸了,自己的朋友,亲戚都被他老婆骗了一边,少则几万,多则十几万。他很想离婚,但是父母一直因为几个孩子不同意。自己在这几年生意上也是亏损状态。真实DUBO害人不浅啊!
我妈妈也是用他的棺材本去做那些所谓的高利贷,就是那些比如说你给十万元人人家,人家一年保15万给你,大概这样的意思的高利贷

你让她不去做,她说钱不是你的,做高利贷都有钱,买个东西吃,买点东西都舍不得花
这样的人谁都恨死她,因为她是自己的母亲所以,只能自己忍着

还带着自己的儿媳一起去做,让儿子和儿媳因此此吵架
已经走火入魔,六亲不认,像这样的人怎么能救的了?对于这种病入膏肓的人,只能是让他做到自己死了,也只有死了,才不会会去做

因为是自己的母亲,难道真要把她杀了吗?
而对于这些被洗脑了,病入膏肓的人,让它停止做这些传销活动,唯一的办法就是她自己给死了才不会去做
只要他有一天不死,都会把自己的血汗钱去送给别人
没有人能理解我的愤怒,

关于赌博的,这样的人,如果没有及时收手的,没有及时制止,让赌博的人幡然悔悟,只能会把整个家都破了,真正家破人亡
面对这样的情况,相信每一个真正有理智的人都会处理好
只有罪魁祸首的湮灭,或者幡然悔悟不在,做一些违法的事情,整个家庭还有,一线生机

我非常感受楼主的无奈与痛苦,
因为我妈妈的事,我们家都吵翻天了,我还真是忍受不了
所以人说了,真的像这种病入膏肓的人,真的真的只有哪一天他死了,他就没有机会送钱给别人去做这些所谓的高利贷
这样的人,说不得教不得
我真有了想去死的心

这种金融骗局你也可以去了解下。然后及时报警处理!

厉害,一百多万

被洗脑了 很难回头的

对于亿万家产人来说,也许不是大钱。对于普通的人来说,就是所有的财富或者幸福的保证。没有钱不行,寸步难行

请问你朋友老婆是做什么亏了100多万?赌博?投资失败?被骗?……

崩溃!!!

#