[民生热点] 生活中乌七八糟的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就想吐个槽,生娃难产,生完坐都坐不起来,月子里老公说要离婚,各种乱发脾气,重点就是完全为了他自己面子吧,我觉得为了面子也能理解,可是能不能在我身体恢复以后。。为了娃我忍了事情过去,娃病了,因为某些原因又开始脑子不清楚,在我爸妈面前很屌的说什么想离婚好久了,我爸明确表示,想清楚就好,不担心养不起女儿孙女,他也勉强道歉。
以后各种小事忍了也忘记了,今天为了娃打疫苗一点小事,跟我说省钱给我看病,烧纸钱准备好了,我不知道他的脑子是怎么长的,大学毕业,真不知道脑子长在哪里,我虽然知道我还是会忍下去,可是我真的觉得不值得,不是我不想离婚,孩子这么小,我真的不想给她一个破碎的家。
我很烦恼,怎么才能让老公在失去理智时也不要说出那种让人想离婚的话,我不知道自己能忍多久,真不是我离不开他,我们工资也差不多,并不需要他给我准备烧纸钱,我太南了……

人生的事情十有八九不如意,婚姻就是围城,在外面的想进去,在里面的想出来,。
诸多的不如意,不顺利。只是很多人没有说出来。
只能面对现实,没有退路。
能过就尽量过,过不了也不必勉强。
如果我家的孩子也面对这样的情况。

我们家表妹嫁给了一个男人,生了两个儿子,男人嫌弃她就不要她了,家暴打半死了,也不愿意离。
大家都说也许是上辈子欠那个男人的。
其实也没有,只是她死脑筋,不会转弯。
所以人活在世界上真的很不容易。

跟这种男人怎么过得了一辈子啊!
坚决离婚,让他另找。
真是的,没生过孩子不懂得B痛。

家庭生活中谁都有一本难念的经,大家忍让互容海阔天空。

大学毕业,什么大学?克莱豋大学吧,连基本生物常也不懂。

这口不遮拦得令人奋慨,长期这样真的难以忍受

宁拆三座庙,不毁一桩姻!劝人家离婚的人都是什么心态?凡是都有解决的办法,不是每次都要走极端!

宁拆三座庙,不毁一桩姻!
但是像你说的情况还真的建议你离了!
都到你家人那里表明要退货了,以后怎么过?

不是个人自己亲身正在经历的事情,不是自己的亲人,是否是站着说话不腰疼?

如果是父母都会支持,如果楼主说的是实情。女人在父母面前永远都是自己的孩子,是永远疼爱。不管是养育儿子或者女儿,都是付出了父母毕生的心血。
从父母的掌上明珠,小公主就便成了别人家的奴隶,还有诸多的不顺。
为什么不反省一下自己?

是脑袋进水了,还是被脑瓜被驴给踢了?
如果我家的孩子遇到这种情况。
我必须好好去问一下。我的心也会在流血!

真心要离还是一时赌气

谁家没点这种事情。再美好的婚姻都有N多次想掐死对方的念头。

赶快离了,这种渣男不值得托付终生。

可能是现在的社会发展太快了,人们都太浮躁。作为一个已离婚两年多的过来人,我劝楼主还是多与对方沟通吧,还有对方的父母,兄弟姐妹多沟通。如果经过努力,都无法挽回,那就长痛不知短痛。

#