[民生热点] 关于巴黎城停车收费的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自2019年11月25日起,巴黎城车辆(小车、货车)实行停车收费,规定如下:
一、巴黎城租户优惠:每个租户可凭身份证、行车证购买月票45元/月,每户限购2辆车的月票,如需方便客户,可另购临时票2元/张。

二、外来车辆30分钟内免费停放,超过30分钟收费标准如下:

31分钟-90分钟 5元/辆;

91分钟-3小时  8元/辆;

3小时1分钟-12小时  10元/辆;

12小时1分-24小时  20元/辆。

所有车辆停放须遵守相关秩序,不得乱停放!

车辆违规停放一律上锁,解锁费30元/次。

解释权归平南县巴黎城置业投资有限公司所有。

平南县
巴黎城置业投资有限公司

2019年11月20日

地盘是人家的,进地盘就收费。这是什么经商之道路?

“31分钟-90分钟 5元/辆,91分钟-3小时  8元/辆”,这个收费的确贵了,去那里吃饭每次基本上要两个小时左右,吃个饭还要交8元停车费谁还会去那里吃饭咯。

拭目以待,收停车费看看商家生意还会比以前好某?

平南县巴黎城置业投资有限公司的老板:我轻轻的问声,如果是进巴黎城内购物、为XXX老板打工、去吃午餐、晚餐、K歌或夜宵的人等。若老板又出具有关证明,此人是来帮打工或来消费的。凭相关证明不用交停车费,可以吗?

平民百姓论 发表于 2019-11-21 00:06
        平南县巴黎城置业投资有限公司的老板:我轻轻的问声,如果是进巴黎城内购物、为XXX老板打工、去吃午餐、晚餐、K歌或夜宵的人等。若老板又出具有关证明,此人是来帮打工或来消费的。凭相关证明不用交停车费,可以吗?

这样,在巴黎城内的租赁者和消费者没有后顾之忧,皆大欢喜才与你同行。

经过物价局审批没有???

我觉得很正常啊,外地很多商场都是一样,在停车位日益紧张的现在,开发商或投资者、业主自己的地方设卡出入收费停车很合理啊?不知楼上什么心态?

仙芦人家 发表于 2019-11-21 08:11
我觉得很正常啊,外地很多商场都是一样,在停车位日益紧张的现在,开发商或投资者、业主自己的地方设卡出入收费停车很合理啊?不知楼上什么心态?

问题是我去那里,吃一份八块钱快餐,却要收十块钱停车费,你认为平南人还会去那个地方吃饭吗?商户又准备倒闭跑路了,你们还收个屁房租啊

如需方便客户,可另购临时票2元/张   购物、为XXX老板打工、去吃午餐、晚餐、K歌或夜宵的人等才收2元

去吃饭也要速度迟

#