[家长里短] 亲爱的平南镇中学,您是我一生最美丽的相遇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青春是一部太仓促的书
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎么样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

e4514fd88c3646e5b7920f2f357075bd.jpeg e1fc677fa6c74c1f9628aaaaa54ee4db.jpeg b847cba16b2c47e19dcd5a1cdb044c4f.jpeg 692c97578a9c4523a47abfe311aff04d.jpeg 28fab36ce4c94b7393e44c1b669f7606.jpeg ecdfeacda1b9416dab81777b048b74d7_th.png 微信图片_20200302171747.png

我的母校,度过了3年的初中时光,现在看看教室,最大变化是安装了空调,以前都是风扇,篮球场操场也有塑胶跑道,绿化比以前好很多了,不错哦!我的孩子以后可以享福了

虽说才半百,人才已辈出,赞!

培养了很多人才,就是没有教学生怎么泡妞,有点遗憾,还好我有本田思域

母校,祝您越办越好!越来趆辉煌!

有幸在母校待了三年,记忆犹新!

幸好我有宝马X3,学弟学妹见了我都会尖叫。

请问外乡镇的学生怎样才能入读平南镇中学呢?

#