[家长里短] 开车被我妈批评了,可我觉得这是正常操作,你们觉得呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
疫情慢慢好转了,我家里的二老待在家也憋得慌,所以周末就开车带上二老去兜兜风,呼吸一下新鲜空气,可是回来的路上我却挨了顿骂。

事情是这样的,当时开回程,车也少,我就开个五十多码,开着开着左后方突然冲上来一辆本田inspire,我感觉他故意想超我,我就一脚油门轰过去把他甩在后面了,可能油门有点重,我妈受到了惊吓,也有点生气,说我开车虎了吧唧的,开的这叫什么车,说我不应该这样,万一出事了怎么办?但我觉得那人就是故意超我的,我怎么可能让他得逞,在车上跟我妈吵了会儿就算了。

可是昨天晚上我妈又在我耳边唠叨这个事,说让我开车小心点,急匆匆的干什么,又说上次超车的那个事情,说我这么大个人了,光长年龄不长脑子,以后要是还这样迟早出事,让她和我爸两个老人家白发人送黑发人吗?怎么不替他们想想,巴拉巴拉一大堆,我说这都哪儿跟哪儿,您别咒我,我开车技术好着呢,再说了,开车本来就这样,那人明摆着就是要超我,你到大街去问任何一个男的,会不会让别人超车,别人肯定都说不会,这不是很正常吗?你不开车你不知道,再说了我自己有分寸,我都这么大了,又不是小孩子,您就别瞎操心了。我妈还是不停,说她这都是为我好,别嫌她老人家唠叨,等我以后成家了就明白了,说来说去中心意思就是我错了,我开车不应该那样。一听到她说为我好我头都大了,今晚回去估计还得唠叨,直到我认错为止。

我就纳闷了,有人存心超我车我不让他超不是正常操作吗?各位车友,我真的错了吗?
搭我去兜风,喝奶茶呗!

令停三分不抢一秒,看来考驾照时候那些数学的都交还给老师了。
老人说的话是没有错的

哪一天你明白老人说的话的意思,感觉到父母的关爱是真正的成人了!

也只有自己的父母会这样苦口婆心的教导自己的孩子,如果是别人家的孩子,你贴钱去,让他去教育别人,他都不会去

车王舒马赫都让人超了无数次 你还能一次不让别人超 厉害厉害

不错  做到了 深刻 的反省

为什么就不能虚心接受 自家人的意见呢?

你这是开斗气车你妈骂的对。

小心驶得万年船,识卯?

水帖  骗回复   你赢了

为什么不让别人超你车,你车匪路霸?

你这样开车早晚有一天会直达天堂。连开车要礼让都不懂,真不知道这证怎么得来的。

不管是出于什么目的的发帖,对于那些能看明白帖子的人都是一个,警告!

哪有开车不让被人超车的道理呢?

让速不让道,要超车随便,但故意多次别车我会怼上去

#