[家长里短] 单亲妈妈需自强,新的一年要更加努力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来想发一个感情贴。但是突然发现自己所谓的感情都是无病呻吟,也许根本不曾得到过感情。所以,还是发个励志贴给自己打气吧。30岁以前的我,虽然出身农村小镇,但并没受过什么苦,甚至因为一路成绩好,父母兄长宠爱。顺利考上理想大学,毕业后没两年就买房结婚生女。命运在我30岁那年给我开了一个巨大的玩笑,一怒之下我带着女儿离婚了,买了一个自己的房子。离婚后遇到了第二任,也是离异,那个时候觉得他为人幽默大气(得知他净身出户居然也没在意,这件事情后来发现并不是那么简单),很快就再婚了,再婚后女儿被她前夫接走扶养,而我生下双胞胎儿子。然而孩子还不到一岁,他因为在外经常跟朋友喝酒和通宵麻将突发脑梗,后来他希望跟当护士的前妻复婚。现在带着两个儿子4岁,一切都靠自己。人生过半,回头看看,感慨良多。感情上单纯,全部的经历也就上面这些,也一直很努力,然而命运在馈赠我一些东西的同时,也给了我更多的磨难。好在还有一个勤勤恳恳的老母亲,有时候想想,余生估计就是给母亲养老,抚育好几个孩子了。

加油吧楼主,生活总会善待那些善良的人
回复 支持 1 反对 0

坚强的女人,好样的

两个儿子?压力大哦!

运气不好吧?

我没有读过大学,但我现在混得挺好的。

相信单亲妈妈的能力!

人只要是单身都有权利寻找自己的幸福,不管是否有孩子,或者有几个孩子,只是在于你的思想观念,
人就这一辈子,一个人面对生活,所有的压力也是不容易,这生活当中还可以继续慢慢去寻找属于自己的幸福,的另一半!
所有的一切错不在于你,而是在选择的时候遇人不淑,自己,尽量避免犯同样的错误,
对于每个人来说,都要坚定地相信美好的生活,美好的未来,在前方等待着,自己去努力追求,去争取!

所以这一切的结果在于你的思想与选择

突发脑梗??离了对你有好处。丢了个拖油瓶。也许他是不想因为健康问题拖累你。才找个理由跟你离婚的吧。

生活就这样的。加油活出别样的人生!

#