[家长里短] 再也不当红娘了,心累!好心办坏事,别到时候朋友都没得做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么说呢,我也不是爱管闲事的人,给朋友介绍对象,也是同意的情况下。
昨天我给一个朋友介绍了我同事的弟弟,我感觉他弟弟条件还不错的,家里有车有房,父母都有退休金,工作收入虽然不多,但家里有收房租。长相我觉得还可以,身高也有170,性格说是有点内向但稳重类型。

我也给我朋友看了照片,她说可以,然后他们见了一面,我朋友气呼呼的打电话给我,质问我在我在心里她算什么样的?为什么介绍这样一个人给她。

我语塞,问了哪不好,她说他们一起吃饭那个男的说了不超过10句话 ,双方AA 。吃完出门就各走各了,也没打算送她一下。

唉,男的这样的行为确实怪怪的,我之前也没接触过,我同事的描述的就还不错 ,而且我朋友自己也是同意的,我只是给他们介绍而已。
不当红娘了,感觉很累很累,好心办坏事,别到时候朋友都没得做...
每个人都有自己的缘分,这辈子的红绳月老已经签订选好了,不是一家人,不进一家门
牵线别人能结婚,这是积德的事情。

从正常的角度来看,别人的结婚的人生大事是他自己的事情,
真正明白事理,懂得世情的人。是不会轻易地为别人作介绍,
因为你介绍他俩好了,也基本上不说你好话,如果以后生活的不好,这一辈子就怪罪在你身上,这个是世界上不变的定律
还是别瞎操心了,说的不好听,一点就别乱点鸳鸯谱了,有缘的人,他们自然就是能够在一起。
光是别人的一个介绍,没有缘分的人是不可能结婚一辈子的

为别人做介绍,这种吃力不讨好的事情还是少做好

别人结没结婚与我没有关系,着急的应该是他们。皇帝不着急,太监着啥急?
说一句不好听的话,就是狗捉老鼠,多管闲事,

如果没结婚的话,有时间研究一下,找个好的老公或者老婆
如果结了婚的话,有时间多教育一下自己的孩子,可能比做这些所谓的好心人要有用的多

这里有一切的话,我都是在说我自己,大家不要对号入座
因为以前我也是一个热衷于给别人介绍的人,把热屁股贴在人家的冷脸上,真的很难过,是一种煎熬

上面那个人写文字那么多的?评论简单2句话就可以了

有温柔漂亮的女生可以介绍给我哦
回复 支持 1 反对 0

龚州网就成了一人(言)堂。
独木难成林

#