[家长里短] 和婆婆一起逛超市,到结账口就把推车给我,说去带孩子在门口等,从来没付过钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚2年了,每次和婆婆一起去超市,从来没付过钱,到结账口就把推车给我,说去带孩子在门口等..... 每次买自用的润肤霜护手霜牙膏牙刷都买双份双份的买。
今天假期出门超市人又多,丢下我一个人在那排队,润达的队伍你知道有多长?排十多分钟这次实在忍不住说了一句,你的卫生间里牙膏还有新的,我上次买了放在那里的。婆婆她就假装没听到,又抓了两盒云南白药牙膏放在推车里,说带着孩子去门口等我... 这就是婆媳关系吵架的开端吗,我也没花老公的钱,也有补贴家用,工作又不高,孩子报个艺术班什么的贵巴巴的,不知道怎么和婆婆说,真是不理解。
买合适数量的生活用品就好了,为什么买这么多?过年的时候家里清理柜子,总是清理出几罐过期的饼干、牙膏、洗发露什么的,对,每次清理也都是我一个搞完家里卫生,我说请清洁阿姨也不让,怕别人偷东西什么的那种理由。哎 婆婆真是难伺候!都不知怎么和她相处了,怎么办?
不和她一起去超市不就行了

隔壁家的婆婆爷爷住着一栋六层的楼,两儿子,大儿子都不在家住
大儿子在凤凰名城买了商品房,离妈妈住的地方也就是直线百几十米。
儿子儿媳,经常让她他去吃饭。我在一旁只能干羡慕

距离产生美,远香近臭

套用别人说了的一句话!某某某人你啊!嫁到我的儿子,或者娶到我的女儿,是你祖坟冒青烟了。
你还得瑟个啥?

只是听到别人这样说,大家不要对号入座

自己去不香吗

去超市不和她一起呗,自己几时去就去

楼主太善良了吧!但家家有本难念的经,旁人难以帮你什么。建议你以后少跟婆婆去超市吧。还有跟你老公反应一下这个问题,看看他如何解决。但这治标不治本,根本原因在于你婆婆的性格。处事方式。,感觉她在欺负你,贪小便宜。她可能认为,我儿子的老婆就是我的,他老婆的钱就是我的钱,给这个家出钱也很应该!

云南白药牙膏很贵的哇~   

我都经常去润达超市购物了

知足吧

#