[美食交流] 早餐,小汤圆+奶油面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我的阳光早餐:小汤圆+奶油面包,花10元钱买份小美食。品尝墟镇美味可口的小甜品,吃的美滋滋的,乐在其中!

醒醒目日星期六,开开心心每一天。平民百姓的我,虽然居住在山冲旮旯的偏偏的小山村,但是偶尔亦会冲着附近的墟镇有名的美食店狂狂。品尝品尝网红的小美食,解压一下整天忙于农活的劳累。

平民百姓论 发表于 2024-05-25 10:53
      醒醒目日星期六,开开心心每一天。平民百姓的我,虽然居住在山冲旮旯的偏偏的小山村,但是偶尔亦会冲着附近的墟镇有名的美食店狂狂。品尝品尝网红的小美食,解压一下整天忙于农活的劳累。

今日天气晴朗,恰蓬墟期。 我这个山佬儿趁个早墟,乐享阳光早餐。管它三三得九那么多啦,花了10元人民币买一份:小汤圆+奶油面包的小美食吃的开心就行啦!

我只花10元钱,就买得这份美味可口的小甜品:小汤圆8只+姜糖水,奶油小面包5只。这也不算得太贵吧,因为这份小美食,十足的红糖水姜甜味太好吃啦,细爵其味甜在嘴里美滋滋的,乐在心里,既能解喝又能充饥很划算。

你别看扁这份小甜品,不吃不知道吃了才回味无穷。看:它个子虽小,但是只只大小一样,还有黑芝麻作馅。既清甜又糯粉芝麻香味,让人细细品味,花钱买一份香甜可口的美食来品尝,何乐而不为?

老板告诉我:这奶油小面包,0.5元/个。

#