楼主: zhoujinke - 

[民生热点] 平南人民医院看病先看钱!还是平南中医院好哟!

中医讲究望闻诊切。最多动动听筒。
而县医院是西医啵。楼主。何况。我听说严重到要吃药的鼻炎没有能医好的。好都是自己好的。
叫什么来着。哦。好像叫什么自限性疾病。
所以。吃药得段时间舒服少少都算可以了。

这是县医院的增收流程,医院规定医生将诊断功能全部移交给医疗设备,开药前就先赚几百,设备成本回收完之后,后面全部就是利润了!
几年前我看咽喉肿痛也是喊我先照CT,360元,说什么排除肺部重疾隐患。。。。老子心想应该是扁桃体发炎罢了,也没有发烧乏力等症状,果断去中医院,也就几十块消炎药搞定了

狗肉西施 发表于 2020-3-8 10:24
这是县医院的增收流程,医院规定医生将诊断功能全部移交给医疗设备,开药前就先赚几百,设备成本回收完之后 ...

咽喉肿痛。自限性疾病吧。
何必那么麻烦。一斤九肉。二两三花。一日服一次。连服三日即可。
如能日日服用。强身健体。百毒不侵。

在线阅读 发表于 2020-03-08 10:16
中医讲究望闻诊切。最多动动听筒。
而县医院是西医啵。楼主。何况。我听说严重到要吃药的鼻炎没有能医好的。好都是自己好的。
叫什么来着。哦。好像叫什么自限性疾病。
所以。吃药得段时间舒服少少都算可以了。

只靠仪器来诊断的医生,要来有什么用哟?高明的医生,不用靠仪器,也能诊断病情!

在线阅读 发表于 2020-03-08 10:30
咽喉肿痛。自限性疾病吧。
何必那么麻烦。一斤九肉。二两三花。一日服一次。连服三日即可。
如能日日服用。强身健体。百毒不侵。

单靠仪器诊断的医生就不是高明的医生!况且强逼患者先用贵重仪器诊断后再开药,也是触犯法律的……

狗肉西施 发表于 2020-03-08 10:24
这是县医院的增收流程,医院规定医生将诊断功能全部移交给医疗设备,开药前就先赚几百,设备成本回收完之后,后面全部就是利润了!
几年前我看咽喉肿痛也是喊我先照CT,360元,说什么排除肺部重疾隐患。。。。老子心想应该是扁桃体发炎罢了,也没有发烧乏力等症状,果断去中医院,也就几十块消炎药搞定了

单造仪器诊断的医生就不是高明的医生!况且强逼患者付费先用贵重仪器诊断后再开药,也是触犯法律的……

zhoujinke 发表于 2020-3-8 11:20
只靠仪器来诊断的医生,要来有什么用哟?高明的医生,不用靠仪器,也能诊断病情!

把只字去掉吧。是医生与仪器共诊的。哪有只靠仪器一说呢。检查的时候谁叫你脱衣服。谁叫你躺下、起身。。。。。。仪器检出数据了也要医生作出判断嘛。如果单靠仪器。哪用培养什么临床医生了。临床是什么。懂吗。其实我也不懂。估计就是医生要到病人的床边看看问问吧。

看了这么多评论,看你这么积极辩解,估计也是一心想着钱的人,并且极有可能是一名庸医!!!!  发表于 2020-3-9 09:49

医疗教育养老是货真价实的三座大山。压得人喘不过气来。这不是开玩笑的。
这种形势下。总体上说。在哪家医院都不可能便宜的。
更加可怕的是有人提出他们将是拉动经济的新三驾马车。如果真的是这样。还要更加币家火在。

在线阅读 发表于 2020-03-08 11:35
把只字去掉吧。是医生与仪器共诊的。哪有只靠仪器一说呢。检查的时候谁叫你脱衣服。谁叫你躺下、起身。。。。。。仪器检出数据了也要医生作出判断嘛。如果单靠仪器。哪用培养什么临床医生了。临床是什么。懂吗。其实我也不懂。估计就是医生要到病人的床边看看问问吧。

靠仪器诊断是可以的,但也应看患者是否愿才行哟!

zhoujinke 发表于 2020-3-8 12:09
靠仪器诊断是可以的,但也应看患者是否愿才行哟!

这个观点我是同意的。愿就去检。不愿就过主。事实上已经是这样了。

我就在平南人民医院试了一次,压到大脚趾出了好多血,在急诊交了钱叫他们先帮我止血先都不行,还要让我先去排队拍了CT,坐着轮椅排队了四十多分钟,看着流血的脚痛到快晕了,十指连心的痛,我还是忍着到拍完片,心里想着这下应该可以帮我止血了吧,可是又遇到那种狗杂种的医生让我更心凉,让我去打针破伤风的,到了那里那个狗杂种医生说还有几分钟就换班了,叫我等着换班的人给我打针,我当时就来气了说了句打个针用的你很久的时间吗,他说要换衣服准备下班了还说等不了你可以去别的地方打啊,我妹妹不让我跟他吵就推着轮椅出来了,又等了十几分钟换班的人来了才帮打针,又等了几分钟才帮处理止血,平南医院就是垃圾医生更是一点素质都没有

微笑1 发表于 2020-03-08 12:19
我就在平南人民医院试了一次,压到大脚趾出了好多血,在急诊交了钱叫他们先帮我止血先都不行,还要让我先去排队拍了CT,坐着轮椅排队了四十多分钟,看着流血的脚痛到快晕了,十指连心的痛,我还是忍着到拍完片,心里想着这下应该可以帮我止血了吧,可是又遇到那种狗杂种的医生让我更心凉,让我去打针破伤风的,到了那里那个狗杂种医生说还有几分钟就换班了,叫我等着换班的人给我打针,我当时就来气了说了句打个针用的你很久的时间吗,他说要换衣服准备下班了还说等不了你可以去别的地方打啊,我妹妹不让我跟他吵就推着轮椅出来了,又等了十几分钟换班的人来了才帮打针,又等了几分钟才帮处理止血,平南医院就是垃圾医生更是一点素质都没有

这医生都不称职!如是现在在湖北的话,不被免职才怪!
回复 支持 1 反对 0

靠人不如靠己,平时别嫌麻烦,预防大于治疗,人身安全才是第一

Theman 发表于 2020-03-08 17:05
靠人不如靠己,平时别嫌麻烦,预防大于治疗,人身安全才是第一

狗肉西施 发表于 2020-3-8 10:24
这是县医院的增收流程,医院规定医生将诊断功能全部移交给医疗设备,开药前就先赚几百,设备成本回收完之后 ...

自从有了什么农村合作医疗后,去医院看病的费用也跟着高起来。等于白买合作医疗了,不但白买,还得多付钱,不懂大家有没有感觉???
回复 支持 3 反对 0

#