[平南城事] 看另一半的手机真的很过分吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和男朋友在一起三年了,感情一直以来都挺好,但是最近我发现他接电话和发微信都有意无意地躲开我,我觉得他有什么事情瞒着我,于是要求他把手机给我看,可是他却跟我说起了手机是他的隐私权,还说我多疑不信任他。

我们在一起的这三年里我都没有要求他把社交网络的密码交给我,我觉得这些是他的私人空间,我也没必要让他一点私人空间都没有。但是最近我在想我这样做是不是错了,我越来越觉得他有很多事情瞒着我。我手机一向是对他公开的,我觉得我没有什么事情是不能让他知道的,我也只是想知道他在和谁打电话和谁在聊天罢了,他越是抗拒我就越没有安全感,就越想看。

如果真的没有什么见不得人的事情或者没事情瞒着另一半的话为什么不给另一半看手机呢?

应该透明,

仁者见仁,智者见智。有人喜欢什么都要向对方坦白,也有人喜欢留一点空间。
回复 支持 1 反对 0

你应该被绿了

不看他的,给点空间他,但是告诉他要保持底线

龚州网友
龚州网友  发表于 2019-1-2 18:59 IP:江苏南京来自: 中国江苏南京
楼主,可以私聊我,我可以帮你查你男朋友有没有出轨

过来人告诉你,不要看,千万不要看!除了对方是特别出淤泥而不染的那种。我女朋友跟我谈了4年,期间偶然也会有一些男生(同学,社团同事,社长之类的)说话都比较幽默风趣,感觉像是在调戏打趣一样。我问她这是怎么回事,她会告诉你,大家都是同学,有什么大不了的?然后就开始一大堆你不信任我之类的无敌逻辑攻击。
现在已经分了,虽然不是因为这个原因,但我回想起来也是特别不爽。一句话总结,你要么就分,要么就不看。

不給看就說明他有問題,有些東西不想讓你看到。

如果行得正,做得直的話,就不會擔心你查看!

#