[平南城事] 中国官成移动和桂银银行的行为属于欺诈或忽悠吗???该负担什么样的法律责任????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隐藏二.png 隐藏一.png
各位看官,这就是广西平南县官成镇某一位老伯伯连续两天收到的一则短信,从以上的两条短信看,这个活动是免费的,而且是没有看见有其他的任何附加条件的了,但是,当7月29日这位老伯伯在中午前冒着似火般的太阳和酷暑。辛辛苦苦颠簸了大老远的路程来到活动点排队,准备领风扇的时候,突然被告知还需要有其他的条件的,什么不用支付宝什么东西的,才可以领取的,老伯伯气得要死,为什么不在短信说明呢 ?山长水远的烈日酷暑让人跑来跑去的,欺骗老百姓来到了才说要这样要那样的条件的,这不是明明的忽悠和欺骗老百姓吗?反正老伯伯最后还是领不到短信所说的免费电风扇或洗衣液,受了一肚子气回到家就出现不舒服的症状,本身老伯伯就有严重的高血脂和肺心功能衰竭的疾病,根据我得到的消息,老伯伯的亲人自从老伯伯从活动的现场回来出现症状后,仔细咨询有关律师后,就马上固定了一些有力的证据,如果老伯伯有什么问题的话,会一直保留追究一些不道德的,不计较老年人死活的商业欺诈行为。
最后,我想说的是,正常的宣传推广活动无可厚非,但是,如果要采用一些不正常的手段来进行的话,那会得不偿失的,本身提高企业的声誉和知名度是有很多方法和窍门的,如果有半点欺诈不实存在的话,那就会给老百姓留下一个很低端的企业形象,这个形象就是欺诈和不诚实。
最后,希望有收到类似的短信或者有类似的困惑的朋友们,顶起。
本帖评分记录积分 收起 理由
佛门修行者 + 9 原创内容,加分奖励!

支持告佢

绝对支持告佢!特别是要告桂林银行!没有最垃圾的银行只有更垃圾的那就是桂银!

很多人都觉得这种小问题,诉讼有点大题小作,其实正是要有身先士卒的人告一告这种欺骗消费者的现象!搅到佢头晕!才不会肆无忌惮地去玩弄消费者!
回复 支持 1 反对 0

告他,我愿意赞助两千当路费、吃住。电信、移动常年都搞这种欺骗行为,

高巨

桂银“携手”甘牛,证明桂银甲方啦,应该告一告桂银
圈子里都知道,桂银这种暴发户在找人合作方面,口碑一向是差到不得了
可以想象移动的人跟他们对接业务是有多么的心累哈哈哈哈哈

顶上去

呵呵!又是中国移动,太卑劣

感恩大家的支持,谢谢,但是,有些人不思悔改,还在顶帖想掩盖。目的是淡化了事件的负面影响,请各路大神,都顶起来,让正义站在顶页的制高点,让更多有原罪的老百姓看看,以后不要再听见那些鬼话了,永远也不要听了,这是真心的话。谢谢大神们的关注。后续有劲料报道。

我一朋友存了五万定期,现在已变成活期,有一万定期到2022年,两万定期到2024年,今天去把全部钱变更为活期,桂银说变更的话八万存款一分钱利息也没有

我2016年也在桂银定期5年,不会也定期变活期吧?  发表于 2019-7-31 09:30

阿弥陀佛,善哉善哉,

佛门修行者 发表于 2019-7-30 23:06
阿弥陀佛,善哉善哉,

#