[平南城事] 龚州网编辑进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天不就鼓励楼主自己把钱存支付宝或微信里么,怎么就怀疑我发广告,关我小黑屋了呢,你看看我账号才发过多少贴和回复,我都成潜水英雄啦,竟然怀疑我发广告,我特么比窦娥还冤啊

您好,您昨天发的图片不是微信的也不是支付宝的截图。小编对理财产品知之甚少。为了不误导更多网友选择了删除。望见谅。维护好龚州网这个平台让大家更好的沟通,谢谢!  发表于 2019-8-21 11:15
鹤唳风声草木皆兵

我也试过,以前有人问在哪有可靠的二手手机买,我就回了可以在闲鱼上找,也被关小黑屋了,理由也是打广告。。。。。。。。后来我也找过小编理论了,小编回复是新来的编辑误操作,反正我是信了,不知道你们信不信

涉及金钱的东西不要随便发布,以免误引导别人。

不是草木皆兵,我也支持工作人员严格一点,因为我本人也比较反感乱打广告的,每次看到论坛那些发广告的,我都有种冲动想到政府主管部门举报投诉的……现如今反而给我贴这样的标签,我真心有点接受不了

容易 发表于 2019-8-21 10:57
我也试过,以前有人问在哪有可靠的二手手机买,我就回了可以在闲鱼上找,也被关小黑屋了,理由也是打广告。 ...

是啊,还能不能有点正常言论自由了

广西广西 发表于 2019-8-21 11:06
涉及金钱的东西不要随便发布,以免误引导别人。

因为老人拿着钱容易被电信诈骗,就鼓励楼主把钱自己存着在支付宝或微信里,这样既安全,每天看着自己还有存款也是件愉快的心情,想网购也方便,还有收益,这么好心的建议就被怀疑我发广告,真心有点冤屈啊

编辑,你是做互联网,连余额宝是支付宝的,理财通是微信的都不知道,有点说不过去啊

别人爱存哪里放哪里,错误引导购买理财产品赚钱还好。我特别反感那些保险推销理财产品的。说赚钱还是有风险的。风险还不是自己承担。难道推荐给你那个人会承担你的损失吗!

李师 发表于 2019-8-21 12:02
别人爱存哪里放哪里,错误引导购买理财产品赚钱还好。我特别反感那些保险推销理财产品的。说赚钱还是有风险 ...

不了解事件经过,就不要随便乱说哦!不然会显得自己很无知哦!

rose123435 发表于 2019-8-21 11:20
是啊,还能不能有点正常言论自由了

可能龚州网的编辑没用过支付宝和淘宝吧,我当时也是只能这样安慰自己的,也可能是因为龚州商店,所以。。。。。。小编以为禁止淘宝支付宝等这些电商字眼就能把流量留在龚州商店吧,哈哈哈,不管小编出于哪种原因我都觉得很可笑。

#