[民生热点] 肯德基小小服务生,我劳动!我快乐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白胡子肯德基爷爷家的卫生为什么那么干净?

好吃到爆的汉堡薯条是怎么做出来的?

自己动手做餐是怎样的一种体验?

带着种种疑问,12月12日,有平南县明日之星幼儿园携手肯德基餐厅开展的“肯德基小小服务生”活动,带领25组家庭,来到位于平南县通泰购物中心的肯德基餐厅一起探索肯德基的秘密!

哇,这摆放得整整齐齐的衣服就是我们的制服啦!

这么好看的衣服怎能不立马换上臭美一下呢~~~~~

图片3.png 图片4.png

小C:来高举你的双手动起来!       小Z:我才不呢,我要做个安静的美男子

图片6.png    图片7.png

小Q:看我无敌剪刀手!O(∩_∩)O哈哈~   小M:啦啦啦~~~我是小小服务生

肯德基小小服务生,让我来帮忙

在活动中,肯德基的工作人员首先跟同学们讲解服务生的职责与工作内容,接着手把手教导孩子们擦桌子、收餐盘等服务技巧。讲解完毕后,小朋友们立即投入到了紧张忙碌的工作当中,不仅动手清理起了桌子上的垃圾,还把桌子擦得干干净净,甚至还主动拿起扫把打扫卫生。

图片8.png    图片9.png
图片12.png    图片13.png

肯德基小厨师,快乐汉堡DIY

平时我们最爱吃的大汉堡是怎么制作出来的?现在不用找食谱,我们来带上小手套,一起来亲手动手DIY,比一比谁做的汉堡最标准最美味,最后,还可以把自己做的汉堡一口一口吃下去,肯德基还会送你一个贴心的小礼物哦!

图片14.png    图片15.png

尾声

短短两个小时的活动,工作人员带领着小朋友们体验着肯德基服务生的工作,探索了肯德基汉堡的秘密,让孩子们在娱乐中学习,还得到了家长们的认可。充实而又愉快的下午就在这欢声笑语中结束啦!

好开心的一天哦O(∩_∩)O~~最后还得到了精美的小礼物!

在此

特别感谢平南县肯德基餐厅(通泰店)、肯德基餐厅苏经理、肯德基餐厅全体员工的大力支持!

感谢平南县龚州网的协助报道!

出于隐私保护条例,本次活动图片均做特殊处理,严禁商用!

做为劳动者一员,我光荣我自豪!

劳动最光荣
回复 支持 0 反对 0

好活动

啃他鸡

我喜欢美味基比较多

#