[家长里短] 我老公,每个月给我300元生活费!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

”离婚,对不起孩子,不离婚,对不起自己“,我这十几年,过得太压抑了。我和他是通过相亲结婚,结婚12年,有两个孩子,他是一个非常内向的人,这12年里,他很少主动和我说话,从来都是我问一句,他答一句,之前家里的小生意还在做时,他每个月会给我300元的生活费,后来生意倒闭了,他就一直在家呆着,也不出去找工作,公公婆婆不但不说他,反而一直宠溺着他,他没钱了,就跟公公婆婆要,无奈只能我自己去工作赚钱。

去年,因为一些事情和他大吵一架,一气之下,我去跳江了,还好后来被人救了回来。前阵子,他还动手打我,不是小打小闹的那种打,而是往死里打,我现在对他是心灰意冷,回我妈家住了一段时间。

回来时他居然这样跟孩子说:”妈妈不要你们了“,导致大儿子现在很抵触我,我下定决心想离婚,但所有人都劝我要为孩子着想。不离婚,能天天陪在孩子身边,但又太委屈自己了,我不知道该怎么选择才好了...

#每日话题互动#

很多人说

为了孩子,不离婚

现在很多人不都是这样过来的吗

有的人说

男怕入错行女怕嫁错郎

你现在离开还来得及

余生那么长,你应该拥有更好的生活

还有人说

离!他都已经开始家暴你了

不离以后还有得你受的

孩子可以争取过来自己养啊

欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!

我们将大家的留言信息进行整理匿名发布

让更多的人看到你的故事~

外面那么多老板,有钱开豪车,可以换老公的,女人活得潇洒一点,没有钱可以自己挣,或者跟随几个有钱人,我看见漂亮的有气质女人,开宝马奔驰不是问题

老一辈的人都是这样说的,忍一忍这辈子就过去了,但是这辈子就这么平淡的过去了,人总不能猖狂一辈子,有年老体衰的那一天。
到时候孩子们也长大了,不管是女儿或者儿子,都是离不开娘的,都是母亲的好帮手。
既然别人做了,初一你就做十五呗

古语有云,君子报仇十年不晚

婚姻法应该是说明男人和女人都是有离婚的权利吧!
但是你得有那个资格和条件,能力和魄力。能力达到了,也就是涅槃重生。

清官难断家务事,难道你就是见佢内向

每天都转发一些别人的东西有意思么

我觉得你对孩子的教育甚是欠缺,不过也是,你若是有那样的聪明脑子,也不会有这样的矛盾和想法了,跳江,你也想的出来

跳的是西江还是珠江?怎么没有听说报道

#