[家长里短] 亲身经历的灵异事件--不相信但也解释不了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一天,我们在阳台站着,我突然间问了老公一句,你相信有鬼吗?他说,你可以不相信,但是我碰到过!(这里给大家解释一下,我老公是大学生,虽说家里是农村的,大学毕业就一直在大城市工作,可以说是一个无神论者吧。)

老公奶奶。老人家是高寿,2015年走的时候96岁了!由于比较突然,老公那时在广州上班,所以没有见到奶奶最后一面,很是遗憾!之后几天老公的爸妈在村里帮忙处理后事,老公也赶忙赶回家乡。农村里都是土葬的,而且一般都要在村里的房子中间设个灵堂,让亲人好友来缅怀。(我是城里的,不知道有这些,是老公跟我说的。)后面我要说到的,就是比较灵异了。头七那天,老公跟小叔子在村里的客厅里面看电视。晚上8点多的时候,一阵阴风吹来,吹得客厅的大门不停响,跟平时的很不一样,他们都感觉不太对劲。小叔子胆子小,先跑到房间里睡觉了,老公就继续看电视。后面风越来越大,感觉有人要进来,心里觉得有点发毛,就马上关了电视,跑到另外一间房去睡了。到半夜4点多的时候,老公听到厅里有拐杖敲打的声音,咚。咚。咚。咚。声音慢慢往他的房门这边移动,他吓得赶忙用被子盖着头,直发抖!之后声音越来越大,拐杖声音进房间了,咚咚咚!声音到他的床边,突然间停了。然后听到一声长叹,“哎。。。 ”当时我老公没有睡着,都是清醒的,吓得不敢掀开被子,整晚都没睡着!直到早上6点钟,鸡啼,才感觉身旁的“人”走了。老公说,那是他奶奶回来看他。奶奶生前腿脚不好,都是靠拐杖走路的,走的时候声音就是咚,咚,咚,节奏也是一样的,至于后面那声叹气,应该是临走的时候没有等到老公从外地回来,有很多想说的话没能亲自跟他说,放不下!(老公是家族里面的长孙,当时他考上大学,奶奶还给他包了封大红包,很疼这个孙子。)所以头七特意回来看看!

第二天,老公问小叔子,小叔子也说那天晚上他也听到了客厅的拐杖声,是差不多的时间听到。他们一起告诉了家里的亲戚,亲戚说是老人回家来看看,不用怕的。之后,老公很少会梦到奶奶。我说她应该是去了很美好的地方吧!

真有这么邪乎吗?

然后那个老奶奶飞走了

然后变成了奥特曼

还亲身经历,你真逗!道听途说。

#