[家长里短] 外地人想做平南本地的儿媳妇怎么就这么难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是南宁宾阳人,他是平南人,我们交往2年多了。从去年开始,我们一起在平南创业,创业期间,我们一直相互扶持,我看重他上进,相当信任他,直接把自己的信用卡给他用,目前他名下有车有房,但房贷车贷,都是我两一起还的。

本来是相处得非常愉快的,直到前阵子,他父母从大安到我们这小住,说是想帮忙,其实是来观察我的。才相处了半个月,我开始对这段感情动摇了,因为无论我做什么,他妈妈总觉得特别不顺眼,对我是各种冷嘲热讽,做家务吧,嫌弃做不好,不做吧,又嫌我太懒。到后来直接不怎么和我说话了,只是给脸色我看。也许是她以为我吃她儿子的,用她儿子的,所以才对我那么不满意,但实际上债务贷款我也有在帮忙还!

面对这么强势的婆婆,结婚以后的日子肯定不好过,但我又不甘心因此放弃这段感情,外地人想做平南本地儿媳妇就这么难吗?

(图片来源网络 侵删)

#每日话题互动#

很多人说

不难

其实你男朋友的妈妈不是关键

关键是在你男朋友自己会不会做

如果会做,他会出来解释给他妈妈听的

如果选择了沉默,那你还是尽早和他们说拜拜

有的人说

太难了!

趁现在还没有结婚

赶快分手,文化传统不一样

饮食文化不同,迟早你会后悔的

还有人说

不是哪里人的问题

是要看什么家庭

如果本来家庭成员就难相处

就算你是本地的,也是一样的!

欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!

我们将大家的留言信息进行整理匿名发布

让更多的人看到你的故事~

性格不合,强势女人

原来小编是宾阳人

我巴不得想娶外地妹子!!本地反而不想

老人要孝顺是没有错,但是老人也不能成为孩子们,努力奋斗的绊脚石,
当今社会真正明白事理的老人,也许不是你想的那么多,倚老卖老,包办包管,孩子所有一切,包括生活,婚姻的人多的是。
明白事理的老人都会选择一个合适的时机,退出孩子的生活。
每一代人都是有代沟的,只是可能人们都不会相信,

如果真是楼主所说的父母有那样的行为,我觉得老人应该是哪里凉快去哪里

有时候有些老人真的成熟透了,成事不足,败事有余
回复 支持 1 反对 0

希望我的两个女儿以后不要嫁到外地去。

被你知道了

云霄飞车 发表于 2020-4-11 17:17
性格不合,强势女人

一山不容二虎

feng520 发表于 2020-4-11 21:33
我巴不得想娶外地妹子!!本地反而不想

是平南的妹子不漂亮?还是你漂了?

2806066341 发表于 2020-4-11 23:57
老人要孝顺是没有错,但是老人也不能成为孩子们,努力奋斗的绊脚石,
当今社会真正明白事理的老人,也许不 ...

明白人,一针见血

2个女儿的老爸 发表于 2020-4-12 11:33
希望我的两个女儿以后不要嫁到外地去。

肥水不流外人田

小时候曾经听长辈,特别是那些女性的婆婶,说我是哪年哪年回到这里的。
仿佛是多少年前,原来是从夫家里走出去看了一下玩了一下了,后来又回到了夫家,就这样走了一趟,又回家了。
仿佛是早已知道知道这辈子要,嫁哪里,跟谁一起生活。
姻缘是天注定的,谁跟谁在一起已经是定数。
与她有缘的人,不管是在天涯海角,或是近在咫尺,她都会义无反顾的,无所畏惧的去跟随属于她生命中的另一半的他。
人们都说不撞南墙,不回头,很多情况事实上撞了南墙,她也不回头。
有时候真不太明白,爱得那么死心塌地,无所畏惧,不管是贫穷或富裕

#