[情感树洞] @平南人,爱上了一个婚外的男人,是该摆脱还是越陷越深...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据网友爆料:

我和他认识纯属就是个意外,他来班上办业务,为了交流方便,相互加了微信,刚开始他在微信上和我聊天,我一般都没有回复过,因为那时候我不喜欢玩微信,下班后时间都给孩子了和家了。后来因为朋友一些业务,我咨询他,他不厌其烦的回答我,给我建议,他总主动找我搭讪,我很少回复,或是第二天第三天才礼貌的回复一下,他天天在微信上面给我发信息 也关注我的微信,每天看我的朋友圈,这是他之后告诉我的,说那时候就对我有好感,所以一直找我说话,只是我很冷,不爱搭理人。

聊了一段时间,他约我出去吃饭,因为我们有业务往来,他自己做点小生意,我就去了,本他过来接我,我考虑他也挺忙的 ,就自己打车过去了。见面就寒暄了一些,聊了点家常。后他提出去看电影,我谢绝了。然后他说那就开着他的车兜兜风吧 ,我默认了。他开车去了南部新城,车开的很慢,他说他看见我很激动,也不知道为什么很激动,后来他把车停到了道路旁边,我觉得气氛很尴尬,提议让他送我回家,他说坐坐吧,他说:“觉得很奇怪,就这么静静的坐坐,都觉得如此舒心。" 后来他拉着我的手,我收回去了,但是他又拉了过去亲了几口 ,我当时也不知道怎么了,我想当时我是对他有好感的,不然不会如此,也不会和他出去。

现在我头脑里想的都是他,都是这件事情,我到底该怎么办?

你们城里人真会玩。

有钱人的游戏

我喜欢特朗普女儿伊万卡。

我喜欢世界小姐冠军。

我喜欢泰森女儿,身高180,体重98Kg,一天揍我一顿。

一切都是命中注定。。

#