[民生热点] 为民生!平南这个招商小分队到福建省漳州市开展招商引资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      6月12日-15日,同和镇党委书记梁国龙一行6人到福建省漳州市开展招商引资活动。
      梁国龙一行先后到福建省漳州市诚桉木业有限公司、瑞辉木业有限公司、花卉交易中心、漳浦县石榴镇安后家庭农场有限公司、福龙木业有限公司等地进行走访考察,详细了解各企业的生产经营、市场定位、产业布局、发展规划、投资动态等情况。
      最终,经过梁国龙与漳浦县石榴镇安后家庭农场有限公司负责人的深入交流,该企业负责人表示深刻感受到了同和镇良好的招商引资环境和干事创业的热情,想要到我镇投资2000万元建设生态牛蛙水产综合养殖项目。
      据了解,安后家庭农场有限公司成立于2016年,占地面积600亩。主要用现代科学技术进行畜禽水产养殖和果蔬种植,公司每年生猪出栏量1万多头,年产值3000万元;水产养殖淡水鱼100亩,年产量100万斤左右,年产值350万;水果种植200亩,年产量100万斤。公司于2017年被评为漳州市示范农场,2018年被评为福建省示范农场。

很多布是从浙江柯桥发货的,叫他们来平南种麻养蚕,生产布料,土地是很便宜的,以后政府有钱了才有资格改行做高精尖行业

交通不便,物价高做旅游业也不可以啊,只有做农业,土地便宜,产量高,无污染的农产品

好啊,叫福建佬来投资,平南桂平都有很多福建人的后代,亲人见亲人,两眼泪汪汪。
我爱福建人,我爱广东人,我爱广西人,爱其他外省人,大家都是一家人。

我爱全球七十亿人民啊,他们都是我的至亲,我看见人民我就感觉心里踏实,人民是可爱的,可敬的。

福建人很有族群凝聚力、向心力,文化特征自成一派,在中国的各个民系中非常显眼特出。

民族的迁徙变化是一个非常复杂的过程,随着人类基因工程的不断深入解析,世界人民具体到每个个体的迁徙、归类、分化都可以有科学上的鉴定。
广西的民系发展,同样是错综复杂的。闽南人一路向西,以珠江两岸为主线,分布在八桂大地上。

在浔江两岸的木圭、木乐、上渡、大成、武林、江口、思旺、思界都有着大量福建乡亲们。
我爱他们。

不错啊 发表于 2023-6-20 12:59
在浔江两岸的木圭、木乐、上渡、大成、武林、江口、思旺、思界都有着大量福建乡亲们。
我爱他们。

讲客家佬话的大部份是,

不错啊 发表于 2023-6-20 12:59
我爱他们。

讲客家佬话的大部份是,

布匹笨重,适合走水路,福建海边到广州走海路,运费平,在平南县开厂要走公路,运费贵,在南宁开肯定亏本

要布的制衣厂主要是集中在珠江三角洲,从江浙运布到广东走海运,运费便宜,

没错,有空就得多出去走走,多学学人家发达省份的思路。

搞工业发展

#